Млечный путь...

Росса Бланк Воронова
Как бабочку,не приколоть мгновенье
К листку бумаги и не засушить.
Вновь месяц пролетел,как сновиденье,
И нам его,увы,не повторить.

Беспечны мы и время быстротечно,
Нам думается - годы впереди,
Все верим в жизнь- как будто путь наш Млечный,
И не боимся по нему идти.

Но в звездных гроздьях Млечного пути
Так сложно свою звёздочку найти.