подарки

Наталья Сурмина
Накануне дня восьмого марта,
Решили два кума подарки купить,
Без ложного, в общем, азарта,
Проблемы собрались свои обсудить.

Сидели, гадали, рядили,
Ну что бы такого купить?
Так сразу не  определили,
По стопке решили налить.

Заход уж пошёл на вторую,
Решил кум другому сказать,
Ты знаешь,вот сколько живу я,
Но женщин мне всё ж не понять.


Чего же им в жизни-то нужно?
Ну, как угодить? не понять…
Ну, чтоб ни купил, всё не нужно,
Опять начинает ворчать…

Лет пять, как купил  я  метёлку,
Чтоб легче ей двор убирать,
Со злости в меня запустила,
И принялась снова ворчать.

И это бы было пол дела…
Ей « веник» цветов подавай,
Ну, что ж, накосил я ей с лета,
Иди и в скирду собирай!

И как же она отомстила?
Поймём мы с тобою вдвоём:
Неделю борща не варила…
ещё по одной мы нальём!

Да, кум,что сказать, не простая,
У нас с тобою судьба,
Моя же - совсем не такая…
Ох,…как же болит голова!!!

Цветочков кругом насадила,
Горшочки стоят тебе в ряд,
Сама что хотела, купила,
Ну, как ботанический сад!

Сапожки и шубы,серёжки,
Ты только на них посмотри!
Такие «крутые» одёжки,
Где по два комплекта,где три.

Вот так и сидим мы в раздумье,
Чего же ещё им купить…..
Вот! Слушай,кум,я  тут придумал!!!
Быть может себя подарить?!!!