Я НЕ ЗНАЮ

Мирослава Завьялова
Я не знаю, куда мне идти.
И на что обратить свой взгляд.
Потерялась на полпути
И стою -  ни вперед,ни назад.

Сто вопросов - ответов нет.
Почему наша жизнь так сложна?
Не поможет ничей совет,
Да и помощь совсем не нужна.

Я сама... потихоньку... вперед.
Оступиться - упасть и встать!
Этот вечный круговорот:
Раз - сгореть, два - из пепла восстать!