Виват, король

Кристиан Дмарк
Виват мой юнный друг
Тебя я прославляю
КОгда нибудь устав от рук
Ты скажешь "умираю"

Виват мой юнный принц
Смотри, ты вновь уже на троне
Ты не видешь от сюда птиц
Не печалься, не так уж и больно

Виват мой молодой король
Теперь я голову склоняю
Теперь ты уже не чувствуешь боль?
Виват мой друг, снимаю шляпу