не люби меня

Апельсиновая Тина
виски с колой
выключили свет
твои руки ищут пути побега
на мне как на карте
дыма мало
сигарет уже нет
ты в меня с розбега
и финишировав на старте
дождь свежими ранами по крыше
а с колонок браян молко изливает душу


целуй меня.
еби меня.
но никогда не люби меня.