одуванчик и

Anna Lebeda
они выбирали нам лица
потом искали нам кожу

дары как в черные дыры дары из рога да в пятку - играть с судьбой в злые прятки ловить себя раньше времени

смеялась вяло но солнечно
себя собирала из зайчиков
лица нам сшили добрые
кожу из одуванчиков