На твою рецензию, Олег

Сентябрина 2
Не знаю правил...не училась...
Как правильно стихи писать...
Уж вышло так...так получилось...
И строго...Вас...прошу не осуждать...

Пишу...как сердце мне подскажет...
Когда день ясный...и когда дожди...
Тогда вся жизнь одной строкою ляжет...
И прошлое...и то, что  впереди...