Кто решил народ разбить

Владимир Ларченко
Где же тот мерзавец умный
Где скрывается подлец
Кто решил нас побороть
Расколоть славян, их плоть

Он фашист завоеватель
Покорист, палач, предатель
Всё за деньги, всё загнать
Честь и совесть замарать

Кто решил народ разбить
Народ умный победить
Честь славян на плаху класть
Нашу Родину предать

Кто посмел нам клин вогнать
И славянство растоптать
Кто войной пошел на рать
Час придёт не сдабровать.