я целиком вулкан

Александр Ойко
я к цели ком собакою извергнут, значит съеден
я целиком вулкан
я целен ликом  и мундиром беден
я целиной поднят на бронзовые плуги
распахнут и на колесе распят
раз пятна пахнут.раз спят распада дуги