Чуть слышно...

Марина Суханова -Тигра
Чуть  слышно,  ночи  напролёт,
Огонь  костра  поёт  свирелью.
И  тает  застаревший  лёд,
Слезами капающий в землю.

Боль просится из никуда,
И  поглощается  Землёю .
Но, раны,  гнившие  всегда,
Рассасываются  собою.

И обнажается Душа,
Огнём  мерцающим  во мраке.
И  отступают  не спеша
Все  тени. А приходят Знаки.

А в небе, плещется Звезда,
Луна тропинку освещает,
И в мыслях -- новые  дела,
Иные  цели  предвещают...
10.03.2010г.