Полынью плачи переплаканы...

Наталья Бородинова 2
Полынью плачи переплаканы
Стихи медовые пропеты...
О, где ты?

Тягуче думы передуманы
Снов окаянное молчанье...
Прощанье?

Душа по капельке
     и жизнь
           из вены...
             мой незабвенный.