Ты для меня

Геннадий Каунов
Ты для меня открыла мир,
В котором бесконечность - миг.
Ты для меня открыла свет,
Средь тьмы, где был я столько лет.

Ты для меня, как бриз морской,
Что соревнуется с волной.
Ты для меня журчанье рек.
Ты для меня пушистый снег.

Ты для меня, как Солнца луч,
Что дарит радость из-за туч.
Ты для меня, как волшебство,
Как неземное Божество.

Ты для меня, как мёд - сладка,
Как редька - иногда горька.
Ты для меня всегда открытие.
Как меж огнём и льдом - соитие.

Ты для меня, как плод запретный,
Как птичий щебет в час рассветный.
Как горных ручейков журчанье,
Прекрасной розы обаянье.

Тебе признаюсь, не тая,
Ты много значишь для меня.

23.02.2010