Никуда от памяти не деться..

Татьяна Валерианина
От подруги нашего детства
Получила письмо и фото.
Никуда от памяти не деться,-
Она тронула внутри что-то..

Раскидало нас всех по свету
Сокровенных волею судеб.
Даёт школа жизни ответы,-
Пусть они сердца не остудят.

Нас связала навеки дружба,
Хоть поврозь много лет жили.
А теперь нам сильнее нужно,
Чтоб на связи всегда мы были.

В счастливые школьные годы
Приоткрыла вновь память дверцу.
Где дружили легко и свободно,
И любили от чистого сердца.

Летит так стремительно время,-
То рады тому, то - не очень.
Подросло наше новое племя,-
На пороге уже жизни осень...

Так будем держаться друг друга
Во имя нашего детства...
Мы с тобой навсегда подруги -
От чего никуда не деться!..

     август 2008г