Вечно одна

Эльф-Странник
Вечно одна в своих крыльев полёте,
Вечно одна в этом мире большом,
Будет скрываться – пока не найдёте…
Вечно одна в своём доме пустом.
Вечно одна в море смешанных красок,
Где не заметна его глубина,
Спрятанная среди ярких масок,
Здесь, на земле, она вечно одна.
Вечно одна, - и днём, при солнце, -
И ночью, - одной её видит луна…
Будет потерянной или найдётся –
Всю свою жизнь, она вечно одна.