Ты - всё что есть

Мета Леди Мира
Ты - всё что есть! Ты весь во мне! Желанье солнца при луне... Желанье зноя в декабре...
Желанье задохнуться счастьем, не корчась в боли  под ненастьем... Ты - всё что есть...
Ты весь во мне... Дышу внутри, тобой извне... Парю с тобой, как птица в лире...
Порхаю словно бабочка в холодном ноябре... И чувств моих поток не счесть...

И это всё, что в моём мире есть... Зато там красок вся палитра... И мне не нужно звать арбитра...
Сама себе судья я и палач... Сама себе трюкач я и ловкач... И пусть там слёз уже пол литра...
Но в жизни всё ведь очень хитро... Не хочешь пресности в любви? Тогда по боли по бреди...
Пройдись по горю и разлуке... По умирай в ужасной муке...
                Да по лишеньям походи, - и через боль к любви приди...