Весна! Ау!

Мюрэль
Весна! Ау! Где заблудилась?
Где ты застряла? - Ждём тебя.
За что такая нам немилость?
Ещё проталина не вскрылась.
Не слышно пения ручья.
Вечёр ещё метель стучала
В окно, уснуть нам не давала.
Сегодня белым покрывалом
укрыто все, как не бывало
твоих трудов нет и следа.

Весна! Ау! Где заблудилась?
Где заплутала?-Ждём тебя.