Есть весна

Томилова Галина
Есть весна,
За окном вперемешку воркует и каплет,
Вёсен много,
Сегодня огромны они будто век...
То аукнет девчонкой, то всхлипнет,
то кошкой царапнет,
А за веком надснежно
проклюнулся в ночь первоцвет.