ничего у нас нет

Малиновое Враньё
Ничего у нас нет.
Говори только шепотом, тише
Просто в городе воют коты,
Просто их не боятся мыши.
Просто рядом со мной ты,
Просто ветер унёс крышу.

Просто шепот ночных рук
Твой загадочен и ласков.
Просто в гости зашел друг,
Выпил чаю, выдумал сказку.

Просто снова устали мы.
Ты обнял и решил уснуть.
И весна идет не спеша, -
И мне нужно ее вдохнуть.

Просто слишком больно тебе -
Выжить в ней одному.
Просто сядь поближе, и я
Очень нежно тебя обниму.

Ты не спрашивай это не бред,
Мы храним эту тайну долго
Ничего ведь у нас нет
Я усну на плече только...