повремени...

Жанна Безкорсая
…..когда
судьбу подтачивает моль:
страдой тревог
или беды бессонной,
когда –
к обидам горьким мчаться дни,

с участьем разных  душ
повремени,
побудь с бедой
представься  ей,
персоной,

нет
ничего на свете,
навсегда,
и коль она тебя предъявит
страже,

то радости,
Господь 
маршрут укажет,
когда
пройдёт роптаний череда,

отменит плен,
оглянет  Сам
отправку,
оценит то, в чём ты ещё не дюж,
кого призвал для совести поправки,

итог зависит  –
от избранья душ.