Надоела

Рашад Бабаев
мне надоела брат мой жить
мне надоела брат мой ныть
мне надоела брат смотреть
мне надоела без огня гореть
и слышать брат мне тоже надоела
ну брат пойми у меня в мозгах заела
ну сколка думать брат мой можно
мне надоела жить брат осторожна
вокруг брат люди раздражают
своим нахальством поражают
ну брат конкретнаж люди обарзели
поймиж ты брат мне люди надоели

ну брат ну ты же меня знаешь
я брат надеюсь что меня ты понимаешь