Момент истины всё же настал теперь...

В.Евсеев
Марина Авс:

«Ах, чего по домам не сиделось нам
и зачем мы остались здесь тет-а-тет...»

Стихотворение «Вновь теряю дыханье от силы чувств...» http://www.stihi.ru/2010/03/10/1255



Момент истины всё же настал теперь,
                я хочу рассказать о себе чуть-чуть,
я не в силах в себе эту боль терпеть
            и хочу приоткрыть одиозность чувств.

Началось всё с незначащих, в общем, фраз –
                начинается так вот обычный флирт –
говорил я слова как обычный франт,
             их в стихи заплетал как тулуп и флинт.

Но недаром твердят о влиянье слов –
      всё, что сказано в шутку, теперь всерьёз –
я живу теперь в странном смешенье снов
             и придуманных мною любовных грёз.

Я пытаюсь вернуться туда назад,
                где слова и стихи – лишь моя игра,
но меж разумом с чувством во мне разлад,
              колет в сердце и в душу любви игла.

Обезумели чувства от жарких фраз,
     разгорелась в душе непритворно страсть,
погасить невозможно все чувства враз,
                и закрался поэтому в душу страх.

Я боюсь осознать своих чувств размах,
            я боюсь не сдержать их напор внутри,
ведь они только крепнут внутри впотьмах –
                они стали сильнее там раза в три!

Не хочу быть рабом своих нежных чувств –
                я не в силах уже эту боль терпеть,
я хочу отдохнуть от любви чуть-чуть,
              момент истины всё же настал теперь...

08.03.2010