c est la vie

Андрей Марышев
Вот прошла уже почти неделя.
К твоему прижаться бы плечу !
И послушать- язычок твой мелет…
Я другого тела не хочу.

Это только будет отзываться
Пульсом тем, что у меня в крови.
Я с тобой одной хочу е....ся.
Таково, наверно,  c est la vie.