Не кори...

Надежда Павлецова-Отт
Не кори, что не слышу порою Твой голос,
Не спеши Твою дочь наказать.
Принимаю себя, мою странную долю,
Помоги мне прошу, крест с любовью держать.
Не остынет пусть сердце моё от обиды,
Научи, как любить и всему вопреки.
Знаю, горькие слёзы мои ТЫ все видел,
Возвращал ТЫ надежду, любовь мне дарил!
Прорастаю душою сквозь боль и потери,
Ты коснёшься однажды с любовью меня.
Бесконечно в тебя, Боже, верю...
Я вернусь, вспомнить надо мне только себя...