Актёр

Сергей Столбов
Он  смог  понять.  Всё, вышел  срок. Он в этом мире  одинок.
Потеряны  мечты,  любовь, кипит, бурлит отчаяньем  кровь.
Он сделал шаг -  сложился слог, так получил он свой  урок.
И потеряв любовь, мечту, он  сердцем принял пустоту.          
Он в этот мир смотрел сквозь  боль, а боль менял на алкоголь.
Талант с отчаяньем пропивал, не в бармена, в себя стрелял.
Нашёл в конце пути ответ, от нас ушёл он... С нами нет.     



Иллюстрация из интернета