Пустота

Наталья Декерменджи
Как научиться быть свободной
От зависимостей всех мастей,
И не  в угоду быть угодной,
А просто быть и быть ничьей
Чтоб не командовал тобой будильник,
И чтоб не подчиняться воле сильных,
Чтоб можно было вырубить рубильник,
И наслаждаться немотой всесильной.
Чтоб тишина как низкий звук пронзала,
Чтоб не было Намека и на ветер,
Чтоб только музыка внутри тебя звучала,
И не понять - день или уже вечер.
Не ощущать ни тела, ни дыханья,
Не думать при отсутствии желаний,
И не предчувствовать ничто заранее,
Нет звуков, нет цветов, нет знаний.

Ты просто пустота во всем ее величье….