Вернусь

Алексей Козырев
в связи с отъездом в длительную командировку...
***
Полгода…  с Вами расстаюсь,
А, может быть, и больше…
Но обязательно вернусь
Однажды темной ночью.
Вернусь, когда совсем не ждете,
Вернусь и крепко обниму.
И Вы, конечно, улыбнетесь
Мне – блудному, потере, одному!