Любят и живут

Философский Саксаул
Любовь пронзает, словно нож,
а на душе легко-тревожно.
Кровь бьёт ключом, и не поймёшь,
как жить с такою раной можно.

А вот же любят и живут,
пока их в даль не позовут…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Если наступит зав-
          тра» Снайперское фото