Я отдал бы всё что имею даром...

Владимир Спасибенко
Отдал бы всё я,что имею,даром!
Берите,  люди! Это  люди  вам! 
Но,
страну,  любовь,  квартиру  и гитару
я  никому  на  свете  не  отдам!

И  даже  если  мне  устроят  кару
и  морду  будет  бить  мне  сам Ван Дам,
то,
свою  собаку, осень  и гитару
я  никому  на  свете  не  отдам!

Мне  после  бани  скажут; «С  лёгким  паром!»
Последние  штаны  сниму  на  срам!
Но,
баню,  чарку,  огурец  гитару
я  никому  на  свете  не  отдам!

И  даже  буде  немощным  и  старым,
когда  судьба  забьёт  в  тугой  там-там  -
Россию, душу, осень  и  гитару
я  никому  на  свете  не  отдам!

Потопы,  камнепады  и  пожары
пускай  расколют  Землю  пополам!
Но,
друга,  память,  песню  и  гитару
я  никому  на  свете  не  отдам!


июнь,1993 г. Владимир Спасибенко