Мечта моя блистательного счастья...

Евгений Заикин
Вчера дорогой испытаний шёл в ненастьи – и милый образ на пути своём искал,
А ныне вот пригрезилось мне счастье, спасительный луч снова заблистал,
О нём все годы в лихолетьи я мечтал,
Уже монахом на пути искомом стал!

Как долго средь путей судьбы блуждал – в неведомом и гибельном ненастьи,
Но искру во спасенье души ждал и милый образ на пути своём искал,
Мечту свою блистательного счастья,
Пусть во грехе и пусть при страсти!










Фото размещено из открытых источников Интернета...