Я прожил не одну земную жизнь...

Дмитрий Амберский
Я прожил не одну земную жизнь.
Между мирами маясь,
Ищу я в этом счастья, но не удержать.
И вот иду туда опять,
Я за витком виток,
Все ускоряясь.

А в том я мудрости ищу,
Коплю веками.
Чтоб бросив все в один короткий миг,
Я ветерком сюда опять проник
И обнял бы любимую
Воздушными руками.

Нет у спирали той конца.
Иль есть?
Столетий прожитых -
Уже не перечесть...