***

Вячеслав Кушнир
Посмотришь, что творится вкруг,
Красивых замуж не берут,
А некрасивые девицы
Выходят замуж и за принцев.
Какая, в общем, ерунда
Красив ты внешне иль не очень,
Какие отсчитал года,
Насколько организм твой прочен.
За неприглядной оболочкой
Быть может нежная душа,
А красота останется холодной…