***

Вячеслав Кушнир
Улетайте быстрей, уходите,
ветры снежные, холода,
вам пора на покой, летите,
рвётся в окна и двери весна.
Пусть с утра за носы хватает
и кусает за уши мороз,
никуда он не денется, спарится,
заискрит в лужах тысячью звёзд.