Диалог блондинки с брюнеткой. Анекдот

Семён Кац
Блондинка брюнетке сказала с ехидцей:
"Твой Пашка на мне обещает жениться -
Вчера говорил, залезая в кровать,
Что, дескать, век воли ему не видать."
Брюнетка в ответ покачала ногой:
"У них, у бандитов, тут смысл другой..."