немножечко седой..

Салават Салихов
.. немножечко седой.. немножко необычен,
немножечко не в той одежде я публичен.
не объяснить мне ... самого себя... ,
но я такой как есть, я сам не узнаю себя...  .
.. мои года -  не возраста указ,
моя душа всё молодеет.
мои слова -не мудреца приказ,
бери от жизни всё смелее.
и этой ночью не уйти от снов мечты,
отдайся им...,
и как бы не было прекрасно...
не пророни слезы... .