От нечего делать от незачем жить

Сибил Спектр
Завертелись огни в суматохе дождя
Ритмичный свет распорол все мысли
О побеге,о рассвете на холодных камнях
Сумасшедшие звезды опустились в ладони
От весны дрожащие тянутся в карманы
Надеясь найти там забытые сны
Что все время предавали и все таки продали
И теперь,что ни ночь,все смотрят в окно
А глаза заметает уставшая метель
И от боли в руках горит кровь
Ты сейчас один но думаешь о Них
А их сраные тени рядом падают в снег
Закапать до зари,затоптать ногамиъ
Задушить луну сбитыми руками
И нырять поглубже в холодный омут
Продолжая плыть пока еще помнишь
Задохнуться зная что так и не забудешь
ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ
ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ
ПЕРЕКОШЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ ТОРЧАЩЕЕ УРОДСТВО
БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ ИСТЕРИКА
В каждом из нас
Подневольные иглы рвут кожу так просто
ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ОТ НЕЗАЧЕМ ЖИТЬ