легкий ветер

Константин Кадочников
Ухнет легкий ветер в поле
Травы с нежностью лаская
И цветы, почуяв волю,
С ним кокетливо играют.
Ветер браво налетает,
Чуть коснется и отступит,
А цветок от счастья тая,
Свой глазок к земле потупит.
Лепестки стыдливо око
Прикрывают, как ресницы.
Ветер же уже далеко
Мчится, словно колесница.
Набирает обороты,
Наливаясь свежей силой.
Виражи и развороты.
До чего же все красиво!