Весна обостряет запахи...

Маша Халикова
...

Весна обостряет запахи
На улицах, в парках, в домах,
И я почему-то радуюсь,
Вдыхая ее аромат.

Прошло мое одиночество.
Я счастлива тем, что с тобой,
И мне нестерпимо хочется
В большую любовь с головой.

(30.05.2005, г. Курган)