Весна-весна! Души моей смятенье!

Наталья Гарбуз
Весна-весна! Души моей смятенье!
Тобой я каждой клеточкой дышу!
Ты даришь очень многим вдохновенье,
Одна из них пред вами - и пишу!

Взгляни - весна, но снег еще не тает!
И по ночам мороз до двадцати!
Так зимушка-зима весну пугает,
Но ей придется все-таки уйти!

И зазвенят веселые капели,
И зажурчат повсюду ручейки!
Вы слышите? Нам соловьи запели!
Поют они нам трели о любви!

09.03.2010г.