Растворюсь я во сне

Салават Салихов
Растворюсь я во сне растворюсь в забытье,
Не видать мне того , что не ведомо мне.
Может ночью приснится мне луч той зори,
Что давно я не видел ... ты дверь отвори.
 
По лучу я дорогу в потёмках найду..,
Ты не спи, я вот, вот в твою дверь постучу.
И осталось немного то мне ...вот чуть-чуть.
Но не пустят границы... совершить этот путь.
 
Как же быть , что же делать.. вдали от тебя.
Надо как то пройти те границы, не выдав себя.
А она не увидела сути мечты,
Пропустила заветные строки мои.

Что же делать, как быть мне с тобою сейчас...
... Надо спать..надо спать.. надо спать...