Подари мне любовь

Кирилл Одиночка
Одари ты любовью меня,
Той, что чище младенца души!
Ведь горит сердце жарче огня,
Меня сна и покоя лишив.

Поразила меня ты стрелой
Той любви, что давно позабыл.
Я, сражен красотой неземной,
Про весь свет навсегда позабыл!

И, когда закрываю глаза,
Ощущаю дыханье твое.
И от счастья кричу небесам:
"Мы с ней будем навеки вдвоем!"

Небеса в ответ лишь промолчат
И закончат торжественно день,
Подарив нам прекрасный закат,
Бросив наземь небесную тень.

Но не хватит ни ночи, ни дня
Огонь наших сердец потушить!
Одари ты любовью меня,
Той, что чище младенца души!