взгляд с другой стороны

Пётр Симаков
с поломанной судьбой
с кровоточащим носом
он шёл понурив голову
разглядывая грязный тротуар
и что-то тихо грустно напевал
терзая душу вечным
неразрешаемым
вопросом
который видно
сам сатана ему задал