Хочу к тебе...

Дарья Гурай
Мне бы оказаться сейчас рядом,
Чтобы утонуть во взгляде нежном,
И мне больше ничего не надо,
Только б это длилось бесконечно.
Только бы тепло твоей улыбки
Мою душу вечно согревало,
Чтобы ты прощал мои ошибки,
Я бы никогда не уставала.
Засыпала на плече котенком,
Ты, как страж, мой сон оберегал бы...
Как же зыбко это чувcтво, как же тонко,
Как хочу к тебе я , если б знал ты...