Это плачет сердце

Татьяна Коржецкая
Красной капелькой слезинка
Это плачет сердце
Жизнь как старая пластинка
Никуда не деться.

Сине капелькой слезинка
Это плачет дождик
Дни мелькают как картинки
Больше непридешь ты.

Я дарила тебе сердце
Лишь тебе мой милый
Погрустила тихо ночью
Но а днем забыла...