Падший ангел Часть 2

Любимая Маша
...
Его друзья уже рядом... Говорят, что жалеют,
Что обидеть 'ангела' они никогда не посмеют...
Один научил курить, второй пивка предложил,
Третий - водки, и в свою постель уложил...
 
Утром он закрыл за тобой дверь, ты рыдала,
Предательства такого ты раньше не встречала...
Вечером вышла на улицу - все над тобой смеялись,
С презрением и гордостью тебе заулыбались...
 
А тот, кто унизил тебя, обнимая другую,
Беззаботно махнул, подзывая рукою...
Но ты мимо прошла, а за углом заревела,
А неприятностям всем ещё далеко до предела.
 
Тот, кого всё же любила, подошел и обнял,
Слезы нежными руками с щек твоих стирал...
Целовал твои губы, обнимал твои плечи...
Ты подарила себя ему в этот вечер.
 
Потом узнаёшь - он в карты играл на тебя,
К 11-и туз, и другу обещал, шутя...
Когда сказала: 'Я не вещь. Тебе не принадлежу!'
Он ударил тебя кулаком по лицу.
 
Ты не помнишь, что было потом в ту  ночь,
Но позже абортом убиваешь ты свою дочь...
И никто не захотел помочь тебе,
Порезы на венах, и кровь на руке...
 
Но тебя случайно спасают... Опять!
Ты должена жить и весну ту вспоминать!
Любила! Будь проклято это чувство теперь!
Падший ангел, хуже не будет, поверь...
 
28.09.04