Последний взмах крыла

Сергей Покровский
Все земное добро,
Радость к жизни, любовь и честь.
Обратилось во зло,
В ярость, гнев и в безумную месть.

Кров людской не имеет тепла очага...
Вновь сгущается тьма.

Все славный Гавриил,
Соколом белым взмыв в небеса.
Солнца огонь затушил,
Последним, прощальным взмахом крыла.

Чаша проклятой судьбы, испита до дна.
Это начало конца...


Март 2010 ©.