Отдам

Людмила Аристархова
Что-то сломалось во мне, надломилось.
Видно, снова Судьба поглумилась..........
Словно пологом черным накрыла,
чтоб душа в темноте поостыла.........
Капли слез, будто льдинки сверкают
и в камине огонь «затихает»...........
И вода в «роднике» помутнела
стать «живой» без тебя не успела.
Пью не воду, а яд «обжигаясь»
и от боли, такая усталость...........
Оборву нить, не нужен мне узел,
в «лабиринтах» Судьба моя кружит.
Словно вороны, стаей крикливой
или айсберга белого льдина...........
Нет спасения, рушится «мир»
и не слышно, уж музыки лир...........
Стон, разорванных струн, на ветру.
Я тебе всё сторицей верну............
За Любовь заплачу по счетам,-
Жизнь свою, всю до капли, отдам .........