Насильники

Наталия Попал
Вдохновило: «Сожаление...» (Фёдор Резник)(http://stihi.ru/2010/02/10/1668)

С поганою и страшной рожей
Три волочилися за мной
Насильники - как есть! Похоже!
Что делать мне? О, Боже мой!

В затылок яростно дышали,
Я ощущала жар спиной,
Кошмар и ужас мне внушали...
И вдруг прошло всё стороной!

Хотела снять в одно мнгновенье
Чулки и платье и пальто,
Но на мои поползновенья
Не реагировал никто!

Один "маньяк" промчался мимо,
Звук от других унёсся в даль
И стало мне слегка обидно,
Чего-то даже как-то жаль...

Чёрт! Я ж была почти готова
И честь отдать и шапку снять,
Хмыри же те хотя бы слово!
"Насильники!", ядрёна мать!