недомогание

Константин Кадочников
-Ну, что, больной? Все хорошо?
Недомогание прошло?
Как чувствует себя нога?
Не беспокоит иногда?
-О, что вы, доктор, все о'кей,
Проблемы нет у меня с ней!
Она спокойно все выносит,
И не курить, не жрать не просит.
И ночью не мешает спать...
Ее я сунул под кровать!