Жизнь мне поставит неуд в зачетке

Ирина Гоношилина
Жизнь мне поставит "неуд" в зачетке,
По лепесткам золотым растащит.
Перебираю слова, словно четки,
И опять снановлюсь зрящей.
Зря в бесприютности этого мира
Зрю я, что только мне видимо.
Даль васильковую или секиру
Снова крутит моё видео?!