8 марта

Алексей Кривошапкин
Какие ножки,
Какие глазки!
Ты появилась
Здесь как из сказки.

Хочу я видеть
Тебя нагую.
С ног до макушки
Всю расцелую.

8 марта
В тебя влюбился.
Стою качаюсь -
Не похмелился.

С толпою мимо
Прошла в метро.
Я был не бритым,
Не повезло.